Гуакамоле – одно из самых любимых моих блюд, и я хочу поделиться лучшим своим рецептом его приготовления. Я совершенствую этот рецепт каждый раз, когда готовлю блюдо, так что ниже представлена версия на декабрь 2008 года.
Вчера я ходил на свою первую в жизни вечеринку сыроедов и угощал всех своим гуакомоле. Я приготовил достаточно большое количество салата, но задолго до окончания вечеринки миска была практически вылизана. Люди выскребли все подчистую.
Ингредиенты
Приготовление
Замечания / советы
Кстати, вечеринка сыроедов оказалась забавной вещью. Пришло около 20 человек. Не все из них были сыроедами, но всем была интересна эта тема. Было интересно попробовать блюда, приготовленные другими людьми. Мне особенно понравились кокосовые печения. :)
В Лос-Анжелесе сейчас идет снег. Это третий снегопад за те 5 лет, что я здесь живу. Очень непривычно смотреть в окно и видеть падающие с неба снежинки.
Еще более странно видеть казино Вегаса в рождественском наряде. Странные чувства возникают у меня при виде рождественской елки среди игровых автоматов. Все вокруг такое яркое и блестящее, что в моем мозгу начинают звучать рождественские песенки из детства.
P.S. Эта статья для людей, которые ищут практические и бюджетные решения для удовлетворения своих высоких потребностей. Для этих людей я также рекомендую увеличить содержание перца в гуакамоле до ½ стакана. ;)