Чему вы уделяете больше внимания, то и происходит

В отличие от многих, я не считаю сострадание правильным проявлением сочувствия. Хотя и считаю заботу и сопереживание важными положительными качествами.

Когда я вижу подавленного человека, я также вижу в нем семена радости, с которыми он просто потерял связь. Я могу понять, почему он чувствует себя плохо (сопереживание), но не готов разделять с ним его плохое настроение (сострадание). Вместо этого я бы предпочел чувствовать себя хорошо, наблюдая за ростом семени радости внутри этого человека.

Это не означает быть бессердечным. Это означает использовать свое сердце более точно – поддержать скрытую внутреннюю силу человека, вместо поддержки временного проявления его слабости.

Плохое самочувствие не является средством исцеления от хандры. Для некоторых людей оно прочно заняло место в процессе исцеления, но на самом деле без него запросто можно обойтись (при наличии веры, что это действительно так).

Если люди считают необходимым страдать, двигаясь к своей цели, не стоит мешать им. Все страдания, в конце концов, закончатся, но не потому что человек достигнет своей цели, а потому что он переоценит свое отношение к ее достижению. Это изменение необходимо, чтобы высвободить энергию для постановки новых целей.

Лучшее, что вы можете сделать со своей энергией, это приложить ее в том месте, где хотите иметь положительные сдвиги. Лично я не заинтересован в увеличении страданий в мире, поэтому обычно игнорирую эту тему. Намного больше меня интересуют сдвиги в следующих аспектах жизни: креативность, изобилие, жизнерадостность, целеустремленность, интеллект, открытость, честность, храбрость, дружелюбность, осознанные сновидения, путешествия и, конечно, жаркий секс с представительницей Канады.

Если вы желаете участвовать в увеличении страдания на Земле, я не буду вас останавливать. Многие люди считают достойным посвятить этому значительную часть своей жизни. Также есть люди, которые не могут понять, как я могу игнорировать чужие страдания, на что я, улыбаясь, отвечаю им, что не понимаю, как они могут игнорировать канадских женщин.

В то время как некоторые убеждают себя больше времени уделять страданиям, я оставлю преданных страдальцев наедине с их предпочтениями и продолжу сосредотачивать свое внимание на добре и радости. Если вы считаете, что фокусировка на страданиях более правильная, я лишь могу пожелать вам удачи в привлечении желаемого и оставить вас наедине с тем, чем вы наполняете свою жизнь. Успехов в вашем благородном деле!

С другой стороны, если вы желаете сотрудничать со мной в увеличении счастья в мире, то давайте направим нашу коллективную энергию на то, что вызывает у нас радость и перестанем уделять внимание тому, что нас не вдохновляет.

А что вас вдохновляет? Что вы хотите увеличить в мире?

 

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить