Опасность микроволновой печи

Я нашел пару интересных статей доктора Меркола (Dr. Mercola):

1. Hidden Hazards of Microwave Cooking
2. The Proven Dangers of Microwaves

Эти статьи утверждают, что приготовление пищи в микроволновой печи делает пищу канцерогенной и уменьшает ее питательные свойства. Также в процессе приготовления образуются вредные вещества, не перевариваемые человеческим организмом. Перечисленные изменения ведут к повреждению головного мозга, изменениям на гормональном уровне, злокачественным опухолям, резкому снижению иммунитета. Кроме того возможно ухудшение памяти и прочие побочные эффекты.

Из-за подобного списка отрицательных последствий я прекратил употреблять мясные и  молочные продукты, яйца, кофе и т.п. Видимо, пришло время пересмотреть свое отношение к использованию микроволновки. На самом деле, я не думаю, что мне будет трудно от нее отказаться.

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить